鶏肉☆キャベツ☆大根葉のおかか炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
大根葉を解凍します。 - 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を加えて炒めます。
- 3 鶏肉に火が通ったら、キャベツを加えて炒めます。
- 4 3に火が通ったら、大根葉を加え、かつお節をふり、炒めます。
- 5 4にだし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
冷凍した大根葉を、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
野菜と鶏肉が、かつお節とよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019371
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません