大根☆パストラミビーフ☆ごぼうのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根、ごぼうを食べやすい大きさに切ります。
ねぎを細かく刻みます。 - 2 なべに水を入れ、大根、ごぼうを入れて、煮ます。
- 3 2に火が通ったら、パストラミビーフ、顆粒だしを加えて煮ます。
- 4 一度火を止め、味噌を溶き入れます。
- 5 4を再び火にかけ、ねぎを加え、一煮立ちしたら、出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、お味噌汁を作ろうと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
根菜と、パストラミビーフが、お味噌汁に合っておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018186
- 公開日:2020/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません