切り昆布☆落花生☆白菜のおひたし レシピ・作り方
![切り昆布☆落花生☆白菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75e17bc89e85103537bd0b5e8d7d37b6f0a33048.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を小さく切り、ゆでて絞っておきます。
- 2 切り昆布をお湯で戻しておきます。
- 3 落花生を炒って、刻みます。
-
4
白菜をお皿に盛り、切り昆布、炒り落花生をのせ、だし醤油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
白菜のおひたしを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
切り昆布と落花生で、食感も楽しめる、おひたしが出来ます(*^-^*)
- レシピID:1120018053
- 公開日:2020/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません