バナナ☆みかん☆落花生のオリゴ糖がけ(*^-^*) レシピ・作り方

バナナ☆みかん☆落花生のオリゴ糖がけ(*^-^*)
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
バナナ、みかん、炒り落花生にオリゴ糖をかけていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 落花生を炒っておきます。
  2. 2 バナナを輪切りにし、お皿に盛ります。
  3. 3 2にみかんを加え、落花生を加えます。
  4. 4 3にオリゴ糖をかけたら、できあがりです。

きっかけ

朝ごはんのデザートにフルーツがいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

バナナ、みかん、オリゴ糖で、おなかの調子を整える、甘酸っぱいデザートができます(*^-^*)

  • レシピID:1120017967
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナピーナツ(落花生)みかん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る