キャベツ☆ピーマン☆飛騨牛☆きんかん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
きんかんを細かく刻みます。 - 2 フライパンに油を熱し、飛騨牛を炒めます。
- 3 肉の色が変わってきたら、キャベツ、ピーマンを加えて炒めます。
- 4 3に火が通ったら、きんかん、塩を加えて炒め合わせて、できあがりです。
きっかけ
肉と野菜のお弁当のおかずが作りたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
きんかんの香りで、お肉と野菜がおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120017869
- 公開日:2020/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません