キャベツ☆ピーマン☆飛騨牛☆きんかん炒め レシピ・作り方

キャベツ☆ピーマン☆飛騨牛☆きんかん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
キャベツ、ピーマン、飛騨牛をきんかんと一緒に炒めてました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
    きんかんを細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、飛騨牛を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、キャベツ、ピーマンを加えて炒めます。
  4. 4 3に火が通ったら、きんかん、塩を加えて炒め合わせて、できあがりです。

きっかけ

肉と野菜のお弁当のおかずが作りたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

きんかんの香りで、お肉と野菜がおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120017869
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツきんかんその他の牛肉・ビーフピーマン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る