きんかん入り☆赤かぶと大根の漬物☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
大根と赤かぶを、薄くいちょう切りにします。
きんかんを細かく刻みます。 - 2 1をビニール袋に入れて、塩、おいしい酢を加えてもみ混ぜます。
- 3 2を一晩冷蔵庫でねかせたら、できあがりです。
きっかけ
産直で、赤かぶを買ったので、大根と一緒に漬物にしてみようと、作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
大根に赤かぶの色が移って、きれいな漬物ができます☆
- レシピID:1120017811
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません