☆かぼちゃ、落花生、油揚げのカリッと炒め☆ レシピ・作り方
![☆かぼちゃ、落花生、油揚げのカリッと炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f0d5bdab5ea196c71ee9b5d315519ae63a5e47f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃをとても小さく切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで20秒加熱します。
- 2 油揚げと落花生も、小さく切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱し、油揚げ、落花生をカリッとするまで炒めます。
-
4
3に、かぼちゃを加えて炒め、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
かぼちゃの使いかけがあり、早めに消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
油揚げ、落花生をカリッと炒めるとおいしくできます(*^-^*)
- レシピID:1120017423
- 公開日:2020/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません