☆かぼちゃ、落花生、油揚げのカリッと炒め☆ レシピ・作り方

☆かぼちゃ、落花生、油揚げのカリッと炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
油揚げ、落花生をカリっと炒め、かぼちゃと炒め合わせてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをとても小さく切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで20秒加熱します。
  2. 2 油揚げと落花生も、小さく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、油揚げ、落花生をカリッとするまで炒めます。
  4. 4 3に、かぼちゃを加えて炒め、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

かぼちゃの使いかけがあり、早めに消費したくて考えました☆

おいしくなるコツ

油揚げ、落花生をカリッと炒めるとおいしくできます(*^-^*)

  • レシピID:1120017423
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーナツ(落花生)油揚げ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る