大根ステーキ☆レモンバター☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、1センチ厚さくらいに切り、耐熱皿にのせます。
- 2 1を600wレンジで2分30秒加熱します。
- 3 フライパンにバターを熱し、2を両面こんがりやきます。
- 4 3をお皿に取り出し、小さく切ったレモンをのせ、ポン酢をかけていただきます。
きっかけ
大根が採れたので、簡単に大根ステーキにしようと思い、作りました(^ー^)
おいしくなるコツ
レンジで加熱しておいてから焼くので、手早く作れます☆
- レシピID:1120017118
- 公開日:2020/10/25
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません