りんご(青森県産)のモッツァレラチーズカナッペ♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 林檎 1個
- モッツァレラチーズ(国産) 1個
- MCT オイル こさじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 りんごを横に薄くスライスする。
- 2 モッツァレラチーズもスライスする。
- 3 1のりんごの上にモッツァレラチーズを乗せる。
- 4 塩、蜂蜜、MCT オイルをかけて、できあがり
きっかけ
りんごちゃんシャキッとみずみずし~♪ジューシーモッツァレラとはじめまして♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おいしくなるコツ
生ハムを加えても◎
- レシピID:1120016971
- 公開日:2020/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モッツァレラチーズと林檎のカプレーゼ風カナッペ