黒豚(鹿児島県産)のチーズとろけるメンチカツ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱を微塵切りにする。
- 2 ボールに1と豚合挽き肉と☆を加えてよく混ぜる。
- 3 一口大の大きさに丸く形成したら真ん中に切ったカマンベールチーズを入れて包む。
- 4 3を小麦粉、卵、パン粉の順にまぶして、熱した油(材料に記載無し。ご家庭の揚げ油を適量)で火が通るまで揚げる。
きっかけ
熱々ジューシーメンチに、チーズがとろりんちょ(*≧∀≦*)♪
おいしくなるコツ
カラシやマスタードをつけて食べるのもオススメ
- レシピID:1120016969
- 公開日:2020/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません