簡単☆鯖の南蛮漬け♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、水につけておきます。
- 2 ピンセット等で骨を取り除きます。
- 3 3cm程の幅に切ります。
- 4 両面に片栗粉をまぶします。
- 5 170℃の油で両面揚げていきます。
- 6 揚げ上がったらキッチンペーパーに乗せ、余分な油を除きます。
- 7 水気を切った玉ねぎと揚げた鯖をジップロック等に入れます。
- 8 かんたん酢を入れ漬け込みます。
- 9 冷蔵庫で1時間程冷やしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません