簡単☆鯖の南蛮漬け♡ レシピ・作り方

簡単☆鯖の南蛮漬け♡
  • 約1時間
  • 300円前後
rururu13
rururu13
かんたん酢でめちゃくちゃ簡単♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、水につけておきます。
  2. 2 ピンセット等で骨を取り除きます。
  3. 3 3cm程の幅に切ります。
  4. 4 両面に片栗粉をまぶします。
  5. 5 170℃の油で両面揚げていきます。
  6. 6 揚げ上がったらキッチンペーパーに乗せ、余分な油を除きます。
  7. 7 水気を切った玉ねぎと揚げた鯖をジップロック等に入れます。
  8. 8 かんたん酢を入れ漬け込みます。
  9. 9 冷蔵庫で1時間程冷やしたら完成です。

きっかけ

夜ご飯の一品に♡

  • レシピID:1120016861
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け夕食の献立(晩御飯)さば全般真さば
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る