ビーツ入り!?ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 100g
- りんご 1/4個
- ローズヒップティー 100cc
- アガベシロップ こさじ1
作り方
- 1 りんごを角切りに切る。
- 2 ローズヒップティーに1を浸して冷蔵庫で1日漬ける。
- 3 ヨーグルトにアガベシロップを加えて混ぜる。
- 4 3のヨーグルトに、漬けておいたりんごを乗せたらできあがり
きっかけ
鮮やかなローズヒップティの色で華やかなヨーグルトに( 〃▽〃)♪♪
おいしくなるコツ
りんご→お好みのフルーツでOK
- レシピID:1120016404
- 公開日:2020/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません