ローストビーフときゅうりの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(スライス) 100g
- (レシピID:1120014076)
- きゅうり 1本
- パプリカ(赤・黄) 各1/8個
- 〇スイートピクルスレリッシュ 大さじ2
- 〇白ワインビネガー 大さじ1
- 〇EXオリーブ油 小さじ2
- 〇はちみつ 小さじ1
- 〇塩こしょう 少々
- 刻みパセリ 適量
- くし切りのレモン 適量
作り方
-
1
きゅうりは薄くスライスする。
パプリカ(赤・黄)は細かく刻む。 - 2 刻んだパプリカと〇を混ぜ合わせる。
-
3
スライスしたきゅうりとローストビーフを器に盛る。ローストビーフの上に(2)をかける。
刻みパセリを散らし、くし切りのレモンを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
- 料理名
- ローストビーフときゅうりの前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません