鱈のマスタードソテー レシピ・作り方
![鱈のマスタードソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17c0babe0e3cf7f20193b486b6a004a70f659832.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生鱈の切り身 1枚
- 〇粒マスタード 小さじ2
- 〇マヨネーズ 小さじ1
- 〇はちみつ 小さじ1
- 〇しょうゆ 小さじ1/4
- 白ワイン 50cc
- オリーブ油 小さじ2
- 塩こしょう 少々
- 刻みパセリ 適量
作り方
- 1 鱈に軽く塩こしょうをふる。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鱈を焼く。白ワインをふって蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 〇を混ぜた調味料を加えて鱈に絡めて焼く。
- 4 器に盛り、刻みパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のマスタードソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません