ハム&わさび漬けdeマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- スライスハム 1枚
- わさび漬け 小さじ1.5
- マヨネーズ 小さじ2
- コンテチーズ 15g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 ハムを半分に切って食パンにのせる。
-
4
ハムの上にわさび漬けを塗り、重ねてマヨネーズを塗る。
薄く切ったコンテチーズをのせる。 - 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません