下味冷凍の鱈を使って作る◇鱈のパン粉焼き レシピ・作り方

下味冷凍の鱈を使って作る◇鱈のパン粉焼き
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
下味冷凍の鯛を使って味付けいらずの簡単調理♫メイン料理が10分で作れちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 このレシピは下味冷凍(生鱈のカレースパイスヨーグルト漬け)した鱈を使います

    レシピID:1120013668
  2. 2 下味冷凍した鱈を冷蔵庫内で解凍させる。鱈についたタレをキッチンペーパー等で拭い取る。
  3. 3 水溶き小麦粉に鱈をくぐらせて、パン粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を温める。鱈を並べ、中火の火力で両面きつね色に焼く。
    火が通りにくい場合は蓋をして軽く蒸し焼きにする。
  5. 5 器に盛り刻みパセリを散らす。レモン汁をふり、タルタルソースをつけていただく。

きっかけ

下味冷凍のレシピをUPしたので、合わせてパン粉焼きもレシピにしました。

  • レシピID:1120013661
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらタルタルソース
料理名
下味冷凍の鱈を使って作る◇鱈のパン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る