グリル焼きミミガーとキムチの突き出し風 レシピ・作り方

グリル焼きミミガーとキムチの突き出し風
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
居酒屋の突き出しで出てきそうな、ビールや焼酎に合うおつまみレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリル網にアルミホイルを広げてミミガーを重ならないように並べる。軽く塩こしょうをして、強火にかけて焼き色をつける。
  2. 2 器にミミガーとキムチを盛る。マヨネーズをかけていりごまをふる。

きっかけ

ミミガーをグリルすると香ばしさがプラスされて一層美味しいです。

  • レシピID:1120013577
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー簡単おつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみキムチ
料理名
グリル焼きミミガーとキムチの突き出し風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る