現在地

グリル焼きミミガーとキムチの突き出し風 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
グリル焼きミミガーとキムチの突き出し風

居酒屋の突き出しで出てきそうな、ビールや焼酎に合うおつまみレシピです。

作り方

  • 1

    グリル網にアルミホイルを広げてミミガーを重ならないように並べる。軽く塩こしょうをして、強火にかけて焼き色をつける。

  • 2

    器にミミガーとキムチを盛る。マヨネーズをかけていりごまをふる。

きっかけ

ミミガーをグリルすると香ばしさがプラスされて一層美味しいです。

レシピID: 1120013577

公開日:2020.01.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲グリル焼きミミガーとキムチの突き出し風のページ上部へ