ウインナー&にんじんdeマヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥いて細切りにする。バターオイルを熱したフライパンで両面色よく炒める。
- 2 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 3 食パンにバターをぬる。
- 4 (3)に薄く切ったウインナーを並べてのせる。
- 5 (4)に炒めたにんじんを広げてのせる。
- 6 (5)にマヨネーズをかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)