かぼちゃ&粒あん&ドライ杏deおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- かぼちゃ 9切れ
- 粒あん パンに軽くのる程度
- ドライアプリコット 4個半
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬる。
-
3
かぼちゃはパンにのるサイズの薄切りにする。耐熱皿にのせてラップをかけてレンジで1分程加熱する。
※かぼちゃが柔らかくなるまで加熱して下さい。 - 4 (2)にかぼちゃをのせる。
- 5 (4)に粒あんをのせて半分に切ったドライアプリコットをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません