ナッツ&甘栗&焼きチョコdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- ピーナッツバター パンに薄くぬる程度
- 甘栗 4個半
- くるみ(無塩・ロースト) 3~4粒
- 板チョコ 25g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬる。
- 3 (2)にピーナッツバターを薄く塗る。
- 4 (3)に半分に切った甘栗をのせる。
- 5 (4)に板チョコをひとかけらのせる。その上に粗く砕いたくるみをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません