エリンギ&鶏唐揚げ&万能ねぎdeトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- エリンギ 1本
- 鶏の唐揚げ(出来あいのもの) 3個
- マヨネーズ、ケチャップ 各小さじ1~
- 刻み万能ねぎ 1本分
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に薄切りにしたエリンギをのせる。
- 4 (3)に4等に切った鶏の唐揚げをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズとケチャップをかける。
- 6 (5)に刻み万能ねぎをかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません