サーモンと卵ののり巻き レシピ・作り方
![サーモンと卵ののり巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca7389ba40a7a640ecf86a5f4f6418bf027b17a.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 巻きすにのりを広げ、上下やや余白を残して寿司めしを広げてのせる。
- 2 万能ねぎは10cmの長さに切る。
-
3
のりの中心よりやや下の位置にサーモン、だし巻き卵、万能ねぎをのせる。
- 4 巻きすを2つ折りにして、両手でしっかり押さえて巻く。
- 5 (4)を半分に切って器に盛る。しょうゆ、わさびをつけていただく。
関連情報
- 料理名
- サーモンと卵ののり巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません