李&レーズン&杏ジャム&クリチーdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 杏ジャム 大さじ1
- すもも 1個
- レーズン 30粒位
- キリクリームチーズポーション 1個
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬり、杏ジャムを重ねて塗る。
- 3 すももは皮を剥いてタネをとって9等に切り、(2)にのせる。
- 4 (3)にレーズンをのせる。
- 5 キリクリームチーズを9等に切り分けて(4)にのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)