小松菜&すもも&レモン酢deスムージー レシピ・作り方

小松菜&すもも&レモン酢deスムージー
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
スムージ作りにレモンの酢があると便利。レモンの酸味が青菜の青くささをしっかり消してくれます。

材料((1杯分)人分)

  • 小松菜 3~4茎
  • すもも 1/2個
  • 80ml
  • 豆乳 80ml
  • ポッカサッポロ レモンの酢 小さじ2~

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗ってざく切りにする。
    すももは皮を剥いて適当な大きさに切る。
  2. 2 ミキサーに(1)と水と豆乳を入れて滑らかになるまで撹拌する。
  3. 3 (2)をグラスに注ぎ、レモンの酢を加えて軽く混ぜて完成です。

きっかけ

さっぱりしたスムージーを飲みたい時に。

  • レシピID:1120011838
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜
料理名
小松菜&すもも&レモン酢deスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る