材料(-人分)
- 塩漬けメンマを塩抜きしたもの
- 200g
- (レシピID:1120011515)
- ごま油
- 大さじ2
- ○しょうゆ
- 大さじ2
- ○砂糖
- 大さじ1
- ○酒
- 大さじ1
- ○鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ○水
- 75ml
- ラー油
- 少々
作り方
-
- 1
- 塩漬けメンマの塩抜き方法はこちらを参考になさって下さい。
↓
レシピID:1120011515
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、メンマを入れて炒める。
-
- 3
- (2)に○を混ぜた調味液を加えて、汁気が少なくなるまで炒め煮にする。
-
- 4
- お好みでラー油を加える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません