ビーツ&焼き鯖&きのこdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- ビーツ水煮 1切れ
- バター 少々
- さばの塩焼き 1切れ
- (レシピID:1120011473)
- マヨネーズ 少々
- ミックスきのこ(ドライパック) 少々
作り方
-
1
ビーツは5mmの厚さに薄切りにする。
バターを温めたフライパンでビーツを軽くソテーする。 - 2 クラッカーに(1)をのせる。
- 3 (2)に一口サイズに切ったさばの塩焼きをのせる。
- 4 (3)にマヨネーズをかけてミックスきのこをのせる。
- 5 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません