ビーツアスパラ&カニカマチーズdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- ビーツ水煮 1切れ
- 茹でたアスパラ 1/2本
- オリーブ油 少々
- 塩こしょう 少々
- スティックカニカマ 1/2本
- プロセスチーズ 5g
- マヨネーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 ビーツは5mm厚の薄切りにする。アスパラはクラッカーのサイズに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を炒める。塩こしょうを軽くふる。
- 3 クラッカーに(2)を重ねてのせる。
- 4 (3)にカニカマをのせる。
- 5 カニカマの上にプロセスチーズをのせてマヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)