蓮根,紫蘇,納豆,胡桃,味噌deクラッカー レシピ・作り方
![蓮根,紫蘇,納豆,胡桃,味噌deクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34dfe3b939d802ca56fcd5266463e45b5631c6df.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん(5mm厚の輪切り) 1切れ
- ごま油 少々
- 大葉 1枚
- 味噌 少々
- ひきわり納豆 小さじ1
- 胡桃(無塩ロースト) 1かけ
作り方
- 1 れんこんは皮をむき5mm厚の輪切りにする。フライパンにごま油を温めれんこんを両面焼く。
- 2 クラッカーにれんこんをのせる。大葉に薄く味噌を塗ってれんこんの上にのせる。
- 3 大葉の上に納豆とくるみをのせる。
-
4
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません