大根の皮とえのきの金平 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮 2/3本分
- 小揚げ 1枚
- えのき 1袋
- ☆酒 小さじ1
- ☆醤油 大さじ2
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆みりん 小さじ1
作り方
- 1 大根の皮は千切りにします。えのきはほぐし、揚げは刻んでます。
-
2
鍋に油を入れて大根の皮がしんなりするまで炒めます。
しんなりしてきたらえのき・揚げを加えて炒めます。 - 3 2に☆を入れて煮汁がなくなるまで中火〜弱火で炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)