サバマヨネーズのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯖水煮缶の水気を切り、塩少々とマヨネーズで和えます。
- 2 ピザ生地にピザソースを塗って、薄く切った玉ねぎ、コーン、ブロッコリー、ピザ用チーズでトッピングし、最後に鯖を散らします。
- 3 予熱した250℃のオーブンで約10分焼きます。
きっかけ
ツナの代わりに鯖缶でいろいり試したら、これが美味しかったので。
おいしくなるコツ
市販の冷凍ピザにトッピングとしてプラスしても。
- レシピID:1120009455
- 公開日:2016/04/27
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- サバマヨネーズのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アンチョビっぽい風味です。