しらすと枝豆のチャーハン レシピ・作り方

しらすと枝豆のチャーハン
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにしておきます。
  2. 2 卵をボールに割り入れ、溶いたら熱したフライパンに流し入れてスクランブルエッグを作ったら一旦お皿に出します。
  3. 3 フライパンを熱し油を入れたら、長ネギ・しらす・枝豆を炒めご飯を加えて炒めたら、2の卵を入れて炒めます。和風だし、醤油で味付けしたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008830
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る