大根おろしそうめん 離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸かしたら、そうめんを短く折りながら入れて10分煮ます。
-
2
シリコンスチーマーに☆を入れ、ひき肉を入れたら混ぜレンジで1分加熱します。
取り出し片栗粉を入れたらよく混ぜます。 - 3 大根はおろしたらレンジで3分加熱します。
- 4 器に1のそうめんを入れ2のあんをかけたら、大根おろしをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根おろしそうめん 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)