豆腐と野菜の味噌煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は5ミリ角、白菜・人参も5ミリ角にカットします。もやしは5ミリくらいの長さに切ります。
- 2 シリコンスチーマーに豆腐・白菜・もやし・人参を入れたら、水50mlを加えてレンジで10分加熱します。
- 3 加熱したら☆を加えて混ぜます。そこに、片栗粉を加えて混ぜたらレンジで2分加熱し混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 豆腐と野菜の味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)