ブロッコリーと竹輪のポン酢あえ レシピ・作り方

ブロッコリーと竹輪のポン酢あえ
  • 5分以内
おにくのなかま
おにくのなかま
ブロッコリーは茎ごと使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茎ごと食べやすい大きさに切り、レンジで2分ほど加熱し、流水で冷まして水気を絞る。
  2. 2 竹輪を薄切りにし、ブロッコリーと一緒にポン酢と鰹節であえたらできあがり。

きっかけ

ブロッコリーを大量に購入したので。

  • レシピID:1120007546
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーちくわ
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る