ほうれん草とカニカマのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマのバター醤油炒め
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
きのこが美味しい時期になりましたね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ、カニカマはほぐしておきます。
    ほうれん草はざく切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、中火でしめじを炒めます。
    ほうれん草とカニカマ、コーンを加えてほうれん草に火が通ったらバターを入れます。
  3. 3 バターが溶けたら☆を入れさっと炒めたら完成です。

きっかけ

寒くなるとバター醤油味の物が食べたくなるので作りました。

  • レシピID:1120007442
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とカニカマのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る