水菜とハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は2cmの長さに切ります。
- 2 サンドイッチ用食パンにそれぞれマーガリンやバターを塗ります。
- 3 水菜を平らになるようにのせてマヨネーズ小さじ2を絞ります。
- 4 スライスチーズ・ハムを乗せてマヨネーズ小さじ2を絞ります。
-
5
パンを乗せて手で押さえて馴染ませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)