じゃがいもと挽肉のクレージーソルト炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 中くらいの物3個
- 豚挽肉 90g
- 塩コショウ 少々
- クレージーソルト 小さじ2
作り方
- 1 じゃがいもは短冊切りにし、水にさらしておきます。
- 2 じゃがいもをザルにあげ、水気を拭きます。フライパンを加熱し油をひき、中火でじゃがいもを炒めます。じゃがいもが透き通ってきたら挽肉を入れてさらに炒めます。
- 3 挽肉に火が通ったら塩コショウ、クレージーで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)