レタスとカイワレ大根とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンそれぞれにマーガリンやバターを塗ります。
- 2 片方のパンに手で一口大にちぎったレタスの半量を乗せてマヨネーズ小さじ2を絞ります。
- 3 2cmの長さに切ったカイワレ大根を散らします。
- 4 スライスチーズを乗せてマヨネーズ小さじ2を絞ります。
-
5
残りのレタスを一口大にちぎって乗せ、パンを乗せて手で押さえてなじませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません