カイワレ大根とブロッコリーとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
カイワレ大根は根を切り落とし、1cmの長さに切ります。
ブロッコリーは熱湯で柔らかくなるまで茹で、2cm程に切ります。 -
2
サンドイッチ用食パンのそれぞれ片面にマーガリンやバターを塗ります。
-
3
カイワレ大根を散らして乗せマヨネーズを絞ります。
-
4
スライスチーズを乗せてブロッコリーを散らし、マヨネーズを絞ります。
-
5
パンで挟んで手で押さえてなじませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rinmama94592014/03/01 20:47ご馳走様でした!