りんごとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

りんごとクリームチーズのカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
りんごとクリームチーズを混ぜ メープルシロップをかけたカナッペです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは3mm角に切ります。
    クリームチーズは室温に出して柔らかくしておきます。
  2. 2 器にりんご・クリームチーズを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 バゲットに②を平らに乗せます。
    メープルシロップをかけて出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

クリームチーズは電子レンジ500wで10秒ほど加熱しても良いです。

  • レシピID:1120006236
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
カナッペ おつまみ バゲット りんご
料理名
カナッペ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る