秋鮭ときのこのソースクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を加えたたっぷりのお湯でパスタを茹でる(茹で上がりの1分ほど前にお湯から上げる)。
- 2 しめじはほぐし、エリンギは横半分に切ってから4等分に切り、秋鮭は軽く塩を振ってからひと口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて秋鮭を入れて両面に焼き色を付け一度取り出し、しめじ・エリンギを加えて炒める。
- 4 3に鮭を戻し入れ、生クリーム・お好みソースを加えて3分程煮込み、塩胡椒で味を調え、1を加えて絡めるように混ぜ、器に盛ってドライパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません