秋鮭ときのこのソースクリームパスタ レシピ・作り方

秋鮭ときのこのソースクリームパスタ
8tmtm8
8tmtm8
お好みソースが隠し味の秋味クリームパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を加えたたっぷりのお湯でパスタを茹でる(茹で上がりの1分ほど前にお湯から上げる)。
  2. 2 しめじはほぐし、エリンギは横半分に切ってから4等分に切り、秋鮭は軽く塩を振ってからひと口大に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて秋鮭を入れて両面に焼き色を付け一度取り出し、しめじ・エリンギを加えて炒める。
  4. 4 3に鮭を戻し入れ、生クリーム・お好みソースを加えて3分程煮込み、塩胡椒で味を調え、1を加えて絡めるように混ぜ、器に盛ってドライパセリを散らす。

きっかけ

秋味を満喫したくて

  • レシピID:1120005529
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る