ボローニャソーセージサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボローニャソーセージは薄切りにします。
食パンは半分に切ります。 - 2 フライパンを弱めの中火で熱し、ボローニャソーセージを焼きます。
- 3 食パンにマーガリンやバターを塗り、粒マスタードを伸ばします。
- 4 食べやすい大きさにちぎったレタスの半量を乗せてマヨネーズを絞ります。
- 5 ボローニャソーセージを乗せます。
- 6 残りのレタスを乗せます。
- 7 食パンを乗せて手で押さえて馴染ませて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2014/12/29 12:35朝食にいただきました。昨日焼いたパンにサンドしています。美味しいパンは何をサンドしても最高ですね。ご馳走さまでした(*^_^*)