塩麹で鶏マヨネーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉は一口大に切り、Aで下味をつける。
-
2
スナップエンドウはスジを取って、下茹でしておく。
ボールにBをあえておく。 -
3
フライパンを熱し、片栗粉をつけた鶏肉を焼く。火が通ればボールに入れる。
スナップエンドウも一緒にいれて、和えたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏マヨネーズ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
mimi2395 2012.06.05 06:57
本日は カフェオーレ つくレポありがとうございました
塩麹で鶏マヨネーズ☆とっても美味しそうなので
早速作ってみたくなりました
お気に入りにさせていただきますね
塩麹さんいい仕事してます〜☆