鳥手羽の照り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉とたまご、調味料をすべて鍋に入れ、水を浸る程度に入れます。
- 2 中火で煮詰めて、水気が無くなってきたら、裏返しながらタレを絡めて、煮汁が無くなってきたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鳥肉の照り煮
Tiarehime
2歳の女の子、4歳の男の子をもつママです(^з^)-☆
育児に追われる毎日なので、時短レシピが得意♪
手間暇かけずに、愛情料理♪
節約にも気を使ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)