簡単旨い(/・ω・)/タコのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは食べやすい大きさに薄く切る。
玉ねぎはスライスして水にさらしておく。
水菜は5センチ幅くらいに切る。 - 2 Aの調味料を全部混ぜておく。
-
3
お皿に水気を絞った玉ねぎと水菜を敷いて、上からタコを載せる。
ドレッシングを掛けたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/02/11 08:08冷凍のたこを解凍して・・・お父さんのおつまみに作りました~♪
お皿を洗ったみたいにスッカラになって作り甲斐がありました~レシピありがとです~ごちさま~^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢の物飽きたらカルパッチョとかどぉですかぁー?(*^◯^*)