自信味(/・ω・)/☆じゃこと水菜のチーズ炒め☆ レシピ・作り方

自信味(/・ω・)/☆じゃこと水菜のチーズ炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
マイティー☆DX
マイティー☆DX
雑魚とチーズってこんなに合うなんて~(/・ω・)/☆この組み合わせはマジックです♪水菜のシャキシャキも旨いです☆

材料(2人分)

  • 水菜 半束
  • しめじ 半分くらい
  • じゃこ 1つかみ
  • チーズ 1つかみ
  • A 醤油 大匙1
  • A 塩ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 水菜は5センチ幅くらいに切る。
    しめじは小房に分けておく。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、しめじ、水菜を炒める。じゃこも入れて一緒にいためる。
  3. 3 aの調味料とチーズを入れて軽く炒めたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆

きっかけ

雑魚とチーズってこんなに合うなんて~!

  • レシピID:1120002369
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
水菜 じゃこ チーズ 簡単
料理名
じゃこと水菜のチーズ炒め
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る