納豆チャーハン レシピ・作り方

納豆チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
太田胃散5768
太田胃散5768
納豆を使ったチャーハンです。冷凍ご飯が余っている、納豆の賞味期限も危ない、と言った時に最適なレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 予めフライパンでニンジンを炒めます。
    フライパンに米を入れる直前にほうれん草を入れます。
  2. 2 フライパンに米を入れて炒めます。
  3. 3 混ぜた納豆と卵を同時に入れます。
    卵が炒め終わったら完成です。

きっかけ

納豆を入れたチャーハンを作りました。

おいしくなるコツ

納豆を炒めすぎない事がポイントです。炒めすぎると納豆が苦くなります。

  • レシピID:1120002271
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン納豆チャーハン
関連キーワード
チャーハン 納豆 炒め物 ナットウ
料理名
納豆チャーハン
太田胃散5768
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る