シーチキンでうまうま白菜♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は2センチ幅くらいのざく切りにし、芯のところだけフライパンに入れて火をつける。
- 2 にんじんの皮をむいてから、フライパンの上でピーラーで薄くむくようにしながら入れていく。
- 3 しめじのガクを切り落とし、手でバラバラにしながらフライパンに入れ、白菜の葉の部分を入れてる。
- 4 クレイジーソルトを数回振りいれ、蓋をする。
-
5
白菜がしんなりしたら、蓋を取り、シーチキンの油を半分だけ切ったものを投入。
混ぜて、味が足りなければお醤油を少し足してできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜シーチキン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぱぱっと作れます。